こんにちは!ソアラサービス 制作担当の小田です。
本日は、「THEプロフェッショナル広島」掲載中の坂山さまが
12月にページをリニューアルされましたので、ご紹介いたします!
●フードディレクター
坂山豊和さま

『奇をてらわず、食の在り方に挑戦
料理は難しくない、もっと面白がってほしい。』
合同会社「フードi.s.m.(イズム)」代表、フードディレクター。レシピ考案やメニュー構築、 仕事の段取りなどの店舗ディレクション、料理人のセルプロデュース、広島ならではの新商品の開発などを得意とする坂山さん。 「麺やすずらん亭」を運営。新たに、子育て中の母親からプロの料理人までを対象に、食の可能性と料理の面白さを伝える料理教室を企画されています。
そんな坂山さんの詳しいご紹介は下記のページから。
ぜひご覧くださいね!
●スペシャリストにお仕事を依頼したいかたは、
『THEプロフェッショナル広島』へ依頼を!
●得意分野を活かしたお仕事をされているかたは、
『THEプロフェッショナル広島』へ掲載を!
ぜひご活用くださいね。
(文:おだちー@ソアラサービス)
【【THEプロフェッショナル広島】の最新記事】