最近の記事
2015年11月13日18時22分
こんにちは〜 ソアラサービスのガンちゃんです

ソアラがプロデュースした
瀬戸内ちりめんアンチョビ」がひろしまグッドデザイン賞奨励賞をいただきました

グッドデザイン賞.jpg

maturi2.jpg

瀬戸内ちりめんアンチョビは、瀬戸内海の良質な生ちりめんを塩漬けにしてアンチョビにした、倉橋島の作田水産さんのオリジナル商品。
パッケージデザイナーは、対馬デザインの対馬肇さん。海をイメージした爽やかなブルーなパッケージが目を引く注目デザインです。
おっしゃれーな女子会への手土産にもピッタリ。
ワインのおつまみとして、お料理のアクセントに、各方面から「おいしい!」と多くの絶賛の声をいただいております。

瀬戸内ちりめんアンチョビは、下記店舗で数量限定販売中。
・福屋八丁堀本店 B1全国名産コーナー
・ひろしま夢ぷらざ
・桂浜温泉館

(文:絶賛塩漬中@ガンちゃん)

広島のゲンキなブロガーさんが集まる広島ブログに登録しました。
一日一回のクリックお願いします♪
広島ブログ

posted by SO@R at 18:22 | 広島 ☁ | Comment(0) | TrackBack(0) |  ●瀬戸内ちりめんアンチョビ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/429443694
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック
SO@Rビジネスポート