最近の記事
2015年04月15日14時33分
こんにちは〜ソアラサービスのガンちゃんですわーい(嬉しい顔)

本日4月15日付中国新聞に、ソアラの取組みを紹介していただきました。
ソアラがプロデュースして6月より本格発売する、広島県呉市の倉橋島にある作田水産さんの新商品「瀬戸内ちりめんアンチョビ」の連携モデルを取材し、掲載いただきました!

dsfsgfsk1.jpg
(著作権の関係で写真を加工しています。掲載紙面は本誌にてご覧ください。)
4月15日付中国新聞朝刊13面、中国経済ページに掲載されています。

瀬戸内ちりめんアンチョビの商品開発のエピソードを詳細にレポート。
社長の牛来の、『企業をつなぎ何をつくるか考えるのでなく、わくわくする企画で企業を結ぶ。情報の集まるキーマンを知り、意欲のある企業と出会うことが鍵になる』とモノづくり事業のポリシーもしっかり掲載いただいています。

作田さんを交えての打合せ風景もばっちり載せてもらいました。

瀬戸内ちりめんアンチョビは、6月の本格発売に向けて、鋭意塩漬け発酵中。
発売までもう少々お待ちくださいね♪

(パシり専門のディレクター@ガンちゃん)




広島のゲンキなブロガーさんが集まる広島ブログに登録しました。
一日一回のクリックお願いします♪
広島ブログ

posted by SO@R at 14:33 | 広島 ☔ | Comment(0) | TrackBack(0) | 【ソアラビジネスポート】 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
SO@Rビジネスポート