最近の記事
2014年10月22日17時03分
こんにちは〜ソアラサービスのガンちゃんですわーい(嬉しい顔)

食欲の秋到来ですね。
食と言えば、そうです、ひろしまフードフェスティバル
いよいよこの週末25日(土)、26日(日)に開催です。

広島の食の一大イベントとして定着し、昨年の来場客数は2日間で、なんと81万人!
一人平均500円使うとしても、その売上は約4億円。すごいですね!!札束でベッドができちゃいますかね(笑)?

さてさて、今年のフードフェスティバルも、もちろんソアラがプロデュースした商品を出展します。
安芸高田市産のブランド鶏「廣島赤鶏」です!
pht_pd_akadori_TOP.jpg
安芸高田市の自然の中でのびのび育てた、地鶏の血統を持つ品種「廣島赤鶏」。柔らかで弾力がある食感と、ふっくらしたジュ〜シ〜な味わいが特長です。

今年は新メニューも加えてさらにパワーアップしてますよ。
新メニューはコレ
10703626_702751529808492_6074587755078577154_n.jpg
廣島赤鶏砂ずり塩焼そば(500円)ナリ。
コリコリした歯ごたえが新鮮です。

もちろん定番の鶏足山賊焼(1,000円)もあります!
DSC_1174.jpg
ジャンボな鶏足があなたを虜にするはずです!
数量限定ですので、お早めにどうぞ!

場所はコチラ
フードフェスティバルハピネスキッチン場所_141021a.jpg
中央公園エリアの真ん中の西側です。
廣島赤鶏の幟とスタッフTシャツを目印にお越しくださいませ。

日程 2013年10月25日(土)・26日(日)
時間 10:00〜17:00
場所 中央公園 地産地消広場

(文:歯応えがある女@ガンちゃん)

広島のゲンキなブロガーさんが集まる広島ブログに登録しました。
一日一回のクリックお願いします♪
広島ブログ

posted by SO@R at 17:03 | 広島 🌁 | Comment(0) | TrackBack(0) |  ●廣島赤鶏 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/407489458
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック
SO@Rビジネスポート