最近の記事
2013年08月28日18時01分

こんにちは〜ソアラサービスのガンちゃんですわーい(嬉しい顔)
広島経済研究所発行の「広島経済レポート」に牛来が執筆する「経営の"コツ"を尋ねる」が連載中。8月29日号の第7回は、漬物の「山豊」山本豊会長のインタビューです。
keirepo.jpg
奥様と共に立ち上げられた創業当時から現在にいたるまでたくさんのお話をしていただいた会長。女性の私としては、特に糟糠の妻の件は、心打たれました。
掲載記事は こちら から。

通称"青の経済レポート”です。
牛来が、月に1回、地元企業の経営のコツをインタビューし、記事にしていますので、ぜひバックナンバーもご覧下さいね。
バックナンバーは コチラ から。

さて、会長が大事に育ててこられた山豊のおいしいお漬物が東京日本橋三越で販売されます。

8月28日(水)〜9月3日(火)まで、日本橋三越本店地下催事場の「広島特集」コーナーです。
mitukosi_2.jpg
定番の広島菜漬「安藝菜」をはじめ、山豊さんの人気商品が並びます。
もちろんSO@Rプロデュースのピリッとシャキシャキおいしい「広島菜キムチ」も販売。関東圏で広島菜キムチがGETできる数少ないチャンスです!

広島菜キムチ http://soa-r.net/mono/products/pu_kimuchi.html


日本橋三越 広島特集
日程:8月28日(水)〜9月3日(火)
時間:10時〜20時
場所:東京・日本橋・三越本店(地下1階)「広島特集」催事コーナー

(文:台所は見せられない...@ガンちゃん)


広島のゲンキなブロガーさんが集まる広島ブログに登録しました。
一日一回のクリックお願いします♪
広島ブログ

posted by SO@R at 18:01 | 広島 ☁ | Comment(0) | TrackBack(0) |  ●広島菜キムチ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/373072785
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック
SO@Rビジネスポート